Все герои мертвы

Все герои мертвы...
Их смерть видели воочию.
Когда на балу сатаны
Воздавали врагам почести.

Когда развеивали прах:
Чести, мужества, достоинства
И подло на молодых костях
Строят идеологию воинства.

Давай героя на штык!
Или в тюрьмы душные.
Что бы он духом поник!
А массы остались послушными

Все герои мертвы...
И это ясно как день
Где на обломках страны
Не согласных в мишень...


Рецензии