Два вопроса

Меня волнуют два вопроса в этой жизни: откуда берется пыль и куда деваются деньги.

Пыль ложится слоями
Деньги тают, как лёд
Разойтись бы краями,
Но опять не везет

ПОлбу стукнула плюха
Я губу закатал
У лица вьется муха
Кто  я? мёд или кал?

Пыль легла, как пороша
Я на ней напишу
Пару слов не хороших,
А каких не скажу


Рецензии