Мы капли в море

Ремесленник, гончар, поэт и каменщик
Мы все едины, мы ручейками стекаемся
В Огромный Океан Любви.
Мы эволюцию творим и делаем жизнь краше!
Делами праведными на поле жизни
Сеем семена любви.


Рецензии