Накрапывает лёгкий дождик,

Накрапывает лёгкий дождик,
Всему для роста отпускает вожжи,
Водой своею орошая,
К дальнейшей жизни вдохновляет.

А где-то далеко средь белых лилий,
Моя принцесса ждёт идиллий.
16-5-2023


Рецензии