М-11

Сплетни курсируют между столицами, 
кляуз открылся шлюз.
Хмурые люди с микстурными лицами
тащат угрюмый груз – 

бремя стабильности, ношу величия,
тщетных надежд балласт.
От малодушия и безразличия
не продают лекарств.

Чтобы от страха совсем не двинуться
на сквозняках тревог,
ниточкой трассы «Нева» М-11
штопаю ветошь строк.


Рецензии