Пеплу нужна лишь искра

Пеплу нужна лишь искра,
чтобы огню возродиться.
а человеку чуть времени,
ну и , конечно, терпения.
Боль, искупав в рыданиях,
примешь потерю данную.
Память терзая, хрупкою
раненой будешь голубкою.
Раны все заживают,
так ведь всегда бывает.
Сердце в рубцах и шрамах.
Плачь, быть счастливой рано.
Знаешь, шторма кончаются,
солнышко улыбается.
Души опять встречаются
чтобы зажечь рассвет.


Рецензии