Организм заулыбался шнобель красным засиял

На ночь спирта выпью ложку
От короны средство ух
Продирает аж до дрожи
Обостряет чувства вдруг

Только ложки будет мало
Заявляет организм
На закуску лука с салом
Наступает пофигизм

Спирт теперь в составе крови
Не пролезет тут микроб
Для короны нету воли
Не колотит и озноб

Препарат конечно сила
Если ложку спитра взять
Аккуратно и красиво
Ложку спирта потреблять

Макрофаги заценили
Подвалила помощь им
И корону вмиг разбили
Нефиг делать тут другим

Организм заулыбался
Шнобель красным засиял
На корону не ругался
Будто нет её друзья


Рецензии