Нужно уметь говорить нет! Но любовь важное слово

Решил сказать, нет, я своей... Маме.
А она сказала,
- Сын быстро в школу собирайся!
А я лежал ещё в пежаме,
Она повторила,
- Сын не ошибайся!
И конечно, нет, нужно уметь говорить,
Но запомни, только не своей маме!
Эм, не понял? Мне тебе повторить?
И уж тем более не ругаться и хлопать дверями,
... А любить маму свою!!
А вот чужим, Порою, нужно давать это слово.
И конечно же я очень маму люблю!!
И буду повторять снова и снова.
Да не то отрицательное слово,
Потому что, любовь - это основа.
А слово, нет, просто порой помогает,
Жаль конечно, но не каждый это знает...

16 мая 2023 09:57 Грищук Максим


Рецензии