Как страшно разлюбить...

Как страшно разлюбить тебя,
Став одиноким, как в пустыне.
Как страшно мне не звать тебя
И забывать родное имя.
Как страшно стыть в мерцаньи дней
Душой такой ещё ранимой.
Как страшно не стремиться к ней,
Когда-то мной такой любимой.
Как страшно время убивать,
Считая дни в бетонной клети.
Как страшно жить, дышать и знать:
Я разлюбил, я стал бесцветен.


Рецензии