Майское

МАЙСКОЕ
Май яркий наступил открыв свои объятья,
Мы полные надежд встречаем его новь.
Прекрасная весна меняет свои платья,
И как вода в реке бурлит от счастья кровь.

Волнующий момент есть искорки во взгляде,
У каждого из нас,  улыбка на лице.
Все яблони в цвету, черёмуха в наряде,
И солнца яркий луч встречает на крыльце.

Поют скворцы на бис  весенние мотивы,
Сердца стучат быстрей от пестроты вестей.
И в каждом новом дне есть место позитиву,
Рождённая любовь наполнена страстей.

Напевы майских дней подняли настроенье,
Что дарит нам весна… всё удивляет  нас
Лирический мотив степного пробужденья,
Как пламенный костёр горит в душе сейчас.

Цветочный маскарад с тюльпанами повсюду,
Как сказочный сюрприз пейзажной новизны.
Лазоревая степь вся  в красках изумруда
Все вдохновляют нас явления весны.

Май 2023г.
Картинка из интернета.


Рецензии