В тишине минутку посижу

В тишине минутку посижу.
Перед собой свечу зажгу.
В её яркое пламя посмотрю.
Про любовь писать начну.
Чувств в груди унять нельзя.
Волшебства пора пришла.
В которую я открываю двери.
Этот миг собой прекрасен.
Неповторим и разнообразен.
Жизнь у поэта яркая всегда.
Об этом, точно знаю я.
Так, как сама пишу стихи.
О том, что прячется внутри.
И это чудо для меня, которым дорожу я.


Рецензии
Здравствуйте,Ольга.У Вас горит в душе чудесный огонь любви к окружающему миру,берегите его.У Вас искренние,чудесные стихи.С уважением к Вам Георгий.

Георгий Левша   10.06.2023 08:17     Заявить о нарушении