Разозлившись на женщину

Она разденет тебя до гола
И душу вывернет наизнанку
Ты виноватым будешь для нее всегда
И так же жди от нее всегда подлянки

Она за нос годами может водить
И строить из себя "не такую"
Убираться, стирать и кормить
И миг все спустить напропалую

Подстроится так, что ты не поймешь
Как удавку сам на шее затянешь
Какую змею ты в дом свой несешь
От укусов вряд ли на ноги встанешь

Зарплату всю ей, но этого мало
Свободу, друзей и время ей подавай!
И ты искренне скажешь: Как ты заебала!
Поехал я к маме, а ты давай не скучай!


Рецензии