Пленительный наив дней юности моей...

Пленительный наив дней юности моей...
Тех дней, когда Судьба была ко мне добрей...
Когда она меня хранила до поры...
И свято верила я в светлые миры...

Тогда весь мир как розовый рассвет...
И стёкла от очков...лечили от всех бед...
С годами - очень жаль...очки теряют цвет...
Отсюда и печаль...есть опыт долгих лет...

Пленительный наив дней юности моей...
Тогда я верила и в искренность друзей...
В земное волшебство, красивые слова...
Но Жизнь со временем всё ставит на места...


Рецензии