Грация

                В прокуратуру пошёл сдуру
                Проверкой слышал я сильна
                Имел отписок я с десяток
                Не те похоже времена

                На землю есть ли документы
                Сержант бы ранее спросил
                Сейчас полковник суд решают
                Богат ли беден кому мил

                В прокуратуре подполковник
                Своею грацией пленяла
                В гражданском с ней её защита
                Мне полицейским угрожала

                Вопрос остался не решённым
                Сержанта не было здесь рядом
                Здесь дело вовсе не в погонах
                Такая власть ли людям нада

                Смоленск


Рецензии