Внимание. очередная провокация

Я, Дюкарев Виктор Васильевич, ЗАЯВЛЯЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:
16.05.2023 я обнаружил в списке прочитанных моих произведений стихотворение "Инквизиция сегодня", ЯКОБЫ, принадлежащее мне, написанное 2016.07.09.
Вот оно http://stihi.ru/2016/07/09/6649

Я такого стихотворения не писал, хотя со многим из написанного согласен.

                СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ.

Два года назад мне уже приписывали то, чего я не писал. Вернее, из моих комментариев выдернули отдельные фразы, что-то добавили и сварганили новое.

                Потом возбудили уголовное дело.

Меня, АТЕИСТА, осудили ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ, хотя я
           НИКОГДА НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ РАЗНЫЕ РЕЛИГИ (КОНФЕССИИ).

Как АТЕИСТ, отрицающий существование Бога, может РАЗЖИГАТЬ РЕЛИГИОЗНУЮ ВРАЖДУ?
Это ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!

Я одинаково уважаю атеистов и верующих, если они не выступают за жертвоприношения или членовредительство.

                Я выступал против священников,
которые выступали против призыва Патриарха Кирилла в присутствии Президента России В.Путина 29.03.2020, призывавшего временно прекратить открытые богослужения в храмах.

Патриарх поступил в соответствии с МЕДИЦИНСКИМ и ВЕТЕРИНАРНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, УСТАВОМ РПЦ.

Его действия были направлены на ограничение распространения КОВИД-19 во время открытых богослужений.
Патриарх КИРИЛЛ поступил в соответствии с ТРЕБОВАНИЯМИ МЕДИЦИНСКОЙ НАУКИ, очень грамотно, в соответствии с требованиями светских властей и УСТАВОМ РПЦ, но многие священники его проигнорировали, занявшись ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ в части опасности КОВИД-19, способов предотвращения этого заболевания. Нашлись такие, которые утверждали, будто бы людей можно лечить КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ.

За нарушение требований светских властей законодатели России ужесточили наказание ДО СЕМИ ЛЕТ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

А меня судили за что? Какое еще РАЗЖИГАНИЕ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ? Чей заказ выполнил суд города Дубоссары? Не заслуживает он тех семи лет тюрьмы?

Я не стал обращаться в высшие судебные инстанции, посчитав это БЕСПОЛЕЗНЫМ.

Тогда указанного стихотворения в уголовном деле не было. Теперь отыскали? ЗАЧЕМ?

Решили новое уголовное дело сварганить?


Рецензии