Облака в пустынной бездне...

Облака в пустынной бездне,
С наслаждением плывут,
Гор зубчАтых клин безбрежный
На свидание зовут.

Еле слышно выплывает,
Из-за леса апельсин,
Запах нежный он роняет,
Обливая гроздь вершин.

Утопая ,ярко светит,
Во зелёной густоте,
И малюет краски лето
На невидимом холсте.


Рецензии