Напиши меня, художник напиши!

Напиши меня, художник напиши!
Где я счастлив, где нет людской молвы.
Где я с семьей и добрыми друзьями
Звоню по без нервов моей маме.

Напиши меня художник без долгов!
И нет где в окружении моем волков.
Где я люблю, где я любим,
И как я вхожу в Иерусалим

Напиши меня на острове Бали.
Где нет братоубийственной войны
В белом костюме, шляпе, напиши
На яхте я стою немножечко поддатый

Напиши меня художник, умоляю!
В моем доме, как я гостей встречаю!
Напиши меня с десяток лет спустя,
Где я добился своего не растеряв огня!

Напиши меня художник, напиши!
Как обнимают нас с женою наши малыши
Где я забыл про подлость, стыд и рабство
И наконец-то дал Господь души богатство

Без болезней художник меня напиши.
Что б хоть пару кругов земли обойти
Что бы чувствовать, что бы дышать
Что б как можно больше не знакомых обнять

Напиши меня художник, напиши!
Так что б светом освещен был путеводной я звезды!
Напиши меня другим, что б я стремился стать таким!
Каким лягу я на холст, кистью судьбы твоим...


Рецензии