6. Коктейлем октября...

Ушедшее тепло вернулось вдруг,
Сейчас...Живым коктейлем октября:
Согрелся солнышком осенний пруд,
Склонилась ива, грусть мою дразня,

Берёзовое золото кудрей
Ласкает своевольный ветерок,
Доносится весёлый смех детей,
Танцуя, падает в траву листок,

Спокойны кряква пёстрая, нырок,
Плескаясь в маленьком родном пруду...
И откровением - в душе восторг!
К прощанью с «летом» октября иду,

Ушедшее тепло вернулось вдруг!

3 октября 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии