Колыбель ветров

1. В этом самом главном
Из миров
Ветер создан был
Волею Богов.

Он невидим стал,
и окрылён,
Но никто не знал,
где колыбель ветров...

Путешествовал ветер
По всей Земле,
И секреты все знал,
Он их хранил в себе.
Пташек и былинки ветер
Обдувал дыханием своим...

ПРИПЕВ:

Этот вечный вызов,
И нерешаемый вопрос,
Кто же отыщет
Колыбель ветров?
В ней сила мира,
Для всех одна:
Для королей и бедняков...
Свобода мысли -
Колыбель ветров?
Ах если б крылья
Дать человеку, чтоб летал,
И тайну ветра
Разгадал...

2. Так прочувствуй дуновенье,
И лети же, как ветер,далеко.
В облака - там вдохновенье,
Ты постигнешь суть мира глубоко.
Бессловесно лететь
Вокруг всей земли,
Познавая секреты Вселенной.
Всё покажется простым,
Дыханье ветра станет вмиг твоим...

ПРИПЕВ:

Примешь вечный вызов,
И нерешаемый вопрос,
Когда отыщешь
Колыбель ветров.
В ней сила мира,
Для всех одна:
Для королей и бедняков...
Свобода мысли -
Колыбель ветров...
И эти крылья
Тебе даны, чтоб ты летал,
И тайну ветра
Разгадал...

ПРИПЕВ-2:
Ты в мечтах
Воспаришь в небесах.
Так лети без оков
В колыбель ветров,
К колыбели ветров...
К колыбели ветров...

ПРИПЕВ:

Этот вечный вызов,
И нерешаемый вопрос,
Кто же отыщет
Колыбель ветров?
В ней сила мира,
Для всех одна:
Для королей и бедняков...
Свобода мысли -
Колыбель ветров?
Ах если б крылья
Дать человеку, чтоб летал,
И тайну ветра
Разгадал...


Рецензии