Про три проблемы турок

               
Раз  русский едет в Мекку.               
Та стала всенародной!               
И там на дискотеку               
Зашёл. Был вход свободный.

Танцует в потной майке,
Держа во рту окурок.
В ней надпись без утайки.
Проблемы  три у турок!

Подходит турок сразу.
Ты что? Наехать хочешь?
Получишь щас по глазу!
Потом мой член отдрочишь!

На что тот отвечает,
В пол, выплюнув окурок.
Башкой своей качает.
Послушай-ка, придурок!

Вот первая проблема!
То ваша агрессивность!
Одна и та же схема!
Простая объективность!

Всёгда создать, пытаясь,
Её на пустом месте!
С другими, не считаясь!
Нет,  чтоб решить ту вместе!

К  закрытью дискотеки,
Свободной от народа,
Уж группа турок в Мекке
Ждала его у входа.

Сейчас за всё ответишь!
Угрозы русский слышит.
Ты в трупы явно метишь!
Но тот спокойно дышит.

А это уж вторая!               
Сказал. Проблема ваша!               
На турок зло, взирая.               
К беде вам встреча наша!               

Не можете вы, турки,               
Решать проблему сами!               
Как истинные урки,               
За жизнь, борясь часами!               

Своих враз, собирая               
По поводу любому!               
Лишь честь свою, марая,               
Впадая быстро в кому!               

Ты нас напрасно учишь!
Вопить все турки стали.
Щас смерть свою получишь!
Ножи с порток достали.

А это! молвит русский.
Проблема третья ваша!
Вопрос  довольно узкий!
Из всех вас будет каша!

Я попадаю в белку,
Стреляя даж в пижаме!
Вы  зря на перестрелку
Приходите с ножами!


Рецензии