Картина разности идеологий современного общества

Картина разности идеологий современного общества : Современные европейские и американский идеологи конечно трактуют древнее искусство по своему , когда три мужчины в одной кровати!!! Но это образ человечества, которое спит ! Это рассказ на стене в средневековой церкви о Рождественской Звезде и Ангелом , который пробуждает Царей Волхвов .. Ангел нежно будит , чтобы начать величайшее событие в истории!!! Это миротворчество !!!


Рецензии