Небольшое

Она вышла из "Гагарина"
После автопати...
Обслуживать татарина
Собиралась в Мазератти.

Она сегодня добрая,
Счастливая в говно.
Ведь проводила милого
По утру в СВО.

Ей двадцать лет, есть сын
Внутри шальной порыв
Ну захотелось ей мужчин
Добавить в свой отрыв...


Рецензии