Песня Прости, что я теперь не твоя

Прости ,что я
Теперь не твоя
Получилось так
Не виновата я, я
В телеграм я писала
А в ответ игнор,
Я не верю ,что все мужики ко…

1. Странный мужчина написал мне,
Что я богиня в телеграмме,
Ну я ответила тоже,
Потом Туды сюды,
Возьмёт замуж может,
Ведь дарит смайлики!
Припев:

2. От его миллиардов крышу мне снесло,
Говорит , что богатый хватит мне всё,
Говорит, я богатой скоро стать смогу,
Только денюшки нужно вложить в крипту.

А потом сюда, немножко подождать,
И посыпятся деньги, не сосчитать!
Рассказала подружке, а она говорит,
Он не настоящий, даже может бандит.

3.) Оказалось мошенник и не любит меня,
Мое сердце разбито, просто сломано!
В соц сетях незнакомцам не верю больше я,
Парня нужно пощупать и проверять!


Рецензии