Весна в цветах взошла на пьедестал!

Стихает музыка и затихает зал,
Но грусти снова не найдётся места,
Ведь о весне ещё не всё сказал,
И  не цветёт пока черёмуха - невеста!
Я не сказал про радостный рассвет,
Когда роса огнями полыхает,
Про самый нежный с васильков букет,
Про мир, который снова расцветает!
Ещё лишь миг и закружится бал,
Из  яблонь белых, ландышей, сирени,
Взойдёт весна в цветах на пьедестал,
Перед весной от счастья встану на колени!
Земли прекрасен возрожденья миг,
И красота мне будоражит душу,
От солнышка в реке играет блик,
Спешу  дышать весной и замирая слушать!
Стихает зал, но музыка звучит,
Поёт земля, берёзки, дети,
От  красоты, волнуясь сердце не молчит, с
Оно поёт о синеглазом лете!
16.05.23.


Рецензии