Грусти скажем - прощай!

Грусти скажем - прощай!

 Действие спасает от смерти,
Оно спасает и от страха,
И от слабости,даже от холода
И болезней.

Антуан де Сент Экзюпери

Если просто лежать...
После многих потерь,
Отворив горю дверь-
Невозможно дышать.
Просто в небо смотри,
Сделай шаг по двору,
Щеки снегом протри,
Улыбнись поутру.
И послушай: пилот*
Славно нам говорит:
Среди дел и хлопот-
Все уныние сгорит!

*Писатель и пилот Антуан де Сент Экзюпери


Рецензии