Брат

Верните мой двенадцатый год
В жизнь без всяких забот
В мой детский оплот
В жизнь без всяких господ

Ты неприменно вернёшься домой
С того конца света, со мной
Вернёшься, я в это верю
Ведь не могу я принять эту потерю

Помнишь как мы фильмы смотрели?
Помнишь как мы яйца кидали?
Помнишь? Ну скажи пожалуйста - да
Жаль что твой голос услышу уже никогда

Вспоминая, все это рвется сердце
Ведь лучшего брата нет на свете
Но жизнь не простая штука
И надеюсь вы его не забудете

Верните мой двенадцатый год
В жизнь без всяких забот
В мой детский оплот
В жизнь без всяких господ

Мальчик восемнадцати лет
И его с нами больше нет
Левушкой звали
И едет теперь в ночном трамвае

Я буду искать
Чтоб не потерять
Твой призрак прошлого
Как ребенка брошенного

Я неприменно тебя найду
Я миллион стран обойду
Встретить тебя хочу
Только тебя встретить хочу

Но жизни будет конец
Тебя уже больше нет
Не смогу уже сказать привет
Только стук колёс снова напомнят о тебе


Рецензии