Рваные Раны

Рваные раны у меня на груди
Не найдёшь остатки моей сломанной судьбы
Я не останусь навсегда позади
Кто то идёт всегда впереди

Я нахожусь на глубине и не вытащить моей пустоты
В жизни вижу много только серости
Вырванные старые письма из моей головы
В людях где много своей слабости
Где не было и не существовало остальных
Я останусь только на пути забытых


Рецензии