Шаришь

Подбираюсь на вас не смотря
У меня в мешке хорошая голда
Ты не находишь выход
А я заранее знаю

Выбор и не было я сам понимаю
Это девочка всё понимает
Её подруги не всё выкупают
Они её одну всегда оставляют

Они теряются когда я подхожу
Я пытаюсь вытащить её судьбу
А как быть если я буду другой
Я не знаю как остаться собой


Рецензии