Нашим выпускникам посвящается

Мы помним день осенний тот,
Когда вы шли с цветами!
Сменился садичный комфорт -
Вы школьниками стали!

Рюкзак, повисший за спиной,
Так и тянул назад.
Вы с ним вступали смело в бой -
Нет на пути преград!

Учитель классный вас встречал -
Вторая ваша мама!
А школа - прочный из наук причал,
Вторым вам домом стала!

Вы исписали сотни ручек,
Тетрадей -  просто и не счесть.
Здесь  каждый многому научен -
Учителям хвала и честь!

И вот пред нами Вы стоите
Большие, взрослые уже!
На мир с надеждою глядите,
А нам тревожно на душе.

Какую выбрать вам дорогу?
С чем прочно жизнь свою связать?
Всего в ней  будет понемногу -
Романы, повесть можно  написать!

Но главное, что б эта книга
Дарила, излучала свет!
Взросление приходит мигом -
Дороги в детство больше нет!


Рецензии