Мечта упырей

К чему нам пир, пока чума
В стране войной идёт на люд.
Разрывы, смерть, горят дома
И ВСУ гражданских бьют.
Как много тех, кто слаб душой.
Бегут как крысы с корабля,
На западе ища покой,
Себя назвав врагом Кремля.
Мы были вроде всех сильней,
И нет противника у нас.
Но столько к нам пришло гостей,
Фашистам делая запас.
Давно мечтали упыри
В крови Россию утопить.
Но есть у нас богатыри,
Кто ворога умеет бить.
И пусть сегодня тяжело,
Мы снова мир вернём земле.
Торжествовать не может зло,
Испепеляя жизнь в огне.
16.05.2023


Рецензии