Молитва

Растрепала косы белая береза
Разрыдалась ива, ночью над рекой,
Помолюсь тихонько у плакучей ивы
Белая береза, забери всю боль.

Пусть вернётся милый, живой и невредимый
Дома ждёт сынишка, мама и сестра
Снился сон сегодня, я тебя не вижу..
Береги их боже, жизнь она искра.

Рвётся сердце в клочья, Вера только с нами
Мудрость  и Надежда, и Любви полна,
Помолюсь тихонько у плакучей ивы
Береги любимых, там идет война…

осень 2022


Рецензии