Последнее утро на этой планете

Здравствуйте, робот-учитель!
Здравствуйте, био-дети!
Сегодня вы улетите.
Последний урок на планете.

И прежде чем вам уснуть
В космической криокаюте,
Возьмите в далекий путь
Мечтания местных о чуде.

Их годы тепла и уюта
Были отправлены в топку,
Ибо здесь почему-то
Просто нажали на  кнопку.

Пожалуйста, изучите
Перед другой галактикой,
Зачем всесильной элите
Теорию мерить практикой.


Рецензии