Не сдавайся врагу

Будь Отчизны солдатом -
Не сдавайся врагу.
Твоя Родина рядом -
Я тебе помогу.

Беззащитные слезы
К небу ты подними.
Принесу тебе розы,
Наш защитник земли.

Ты - в окопе. Я - дома.
Жду всегда новостей.
И в печали я снова -
Жутких много вестей.

Не сдавайся, братишка.
Мы с тобой как семья.
Наша Родина слишком
Стала целью врага.


Рецензии