Окна, блики, крыши..

Город спит и видит сны
Окна, блики, крыши,
В этих окнах жизнь кипит
Он ее не слышит.

Где то в доме  пёс рычит
Кот ему по морде,
Бьет усатый, лапой в нос,
Заигрался вроде.

За другим окном кровать
Мама спит с ребёнком,
Ночью ей раз пять вставать,
Захворал мальчонка.

В третьем - мужичок сидит
Потягивает пиво,
Там хоккей во всю кипит,
Нервничает сильно.

Там любовь скрипит в ночи
Ноги..руки..губы..
Я люблю тебя, люблю -
Слышится в округе.

Так живем в своих домах
Городах и сёлах,
Утро доброе друзья!
С добрым днём вас, новым!

2022

 


Рецензии