***

Чем пахнет май?Конечно солнцем!
Ещё сиренью и травой!
И пОтом,от трудов серьёзных,
Где только радость, ведь живём!
Чем пахнет май?
Конечно счастьем,
И шашлыками, что с дымком.
И соловьинной трелью звёздной,
И первым громом, что с дождём.
Здесь всё впервые после спячки.
Природа ожила от сна!
И не страшны уже ненастья,
Ведь к нам пришла сама весна!
 


Рецензии