Твоя кольцевая

День усталый.Вечер, в лицах
Полусонных фонарей.
Ночь бессонницей случится,
Где утра ждёшь поскорей.
А там будет завтрак,словно
Подгоняет он бежать
К кольцевой метро, где новый
День торопится устать...


Рецензии