Наша цель-внутренний покой и счастье!

Наша цель-внутренний покой и счастье!
Когда спокойны мы внутри, спокоен
Внешний мир. И здесь эффект волны
Существенную роль играет
И колебательный процесс рождает
Новые миры.


Рецензии