Женщина

Женщина - это красивый цветок.
В помощь мужчине создал ее Бог.
Противоречий не в меру полна.
Но всё равно - символ счастья она.
Чтоб рыцарь делал один, без неё?
Быстро б его затупилось копьё.
Остановился бы род наш людской!
Женщина - это сосуд золотой.
Женщина - это не лишь красота.
Мать для ребенка, как в небе звезда.
Пусть же не меркнет божественный свет,
Жизни без света небесного нет.


Рецензии