Где она живёт мисс Беззаботность?

Где она живёт мисс Беззаботность?
На каком прекрасном корабле?
За неё всё делает команда.
Ей не нужно думать о нужде.

И её "хочу!" беспрекословно
Исполняет сто один стюарт.
Солнце, море, развлечения.
Только гложет червь её подчас.

Мы не будем углубляться в дебри.
Он у каждого подчас и не один.
Даже чайки ей напоминают:
Беззаботность?
Мы за ней летим!

    
         Рю С.Ю. - 16 мая 2023г.

          Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии