Трип

Зверела вена, метельным шквалом,
То дождями исхлёстан был люто.
В туман орёшь мрачно и одичало -
Нескучный трип без цели маршрута.

Как убрать, эту жуткую ярости боль,
от полёта в безумную бездну.
Когда-то был, для тебя, словно ноль,
В этой мерзкой грязи,  дальше меркну!

Выход, мне не найти - спрятан за трип,
Он, как призрак, не виден в провале.
Не молюсь, не прошу я, это не крик,
жизнь свою провожаю в реале,
Зачем?


Рецензии