Пустота

Нет ни мыслей, ни печали -
В голове лишь пустота.
Окруженье безразлично,
И всё чуждо до греха.
Почему стою на месте?!
Долго так не протяну.
Ни идей нет и ни цели,
Что со мной я не пойму?
Я как зомби, глаз не дрогнул,
Только жертву не ищу.
Нет дорог, лишь буреломы -
Тупо в пустоту смотрю...

                ***


Рецензии