У каждого что-то где-то найдётся

В кармане пальто вдруг найдете – конфетку.
Спустя год – две майки, отложенных в стирку.
У мусорных баков – когда-то кокетку.
В носках постепенно растущую – дырку.

Солдатиков - с детских времен под кроватью.
На старых страницах на полке – заначку.
Задиру знакомого с юности – мать его.
Под стулом прилипшую намертво – жвачку.

И в ящике с почтой (фул хаус) – повестки.
На старой дворняге – неистовых блох.
Соседа, чертящего планы отместки.
И в секту зовущих – Аминь, чтоб я сдох.


Рецензии