Баланс души

Спокойнее будь…
Дыши равномерно…
Представь, что на море находишься ты.
Крик чаек и море бушует забвенно
И ты на мгновенье лежишь на песке...
Так нежно, волною тебя омывает
Всю злость, негатив с собой забирает
И легкость в душе окрыленной свободой
Ты просто дыши и забудь по немного
Почувствуй ты близость от ветра морского
Теплоту и объятия стихийного свода
Будь чистой душою без страха и боли
Сильна, независима, бескорыстная волей
Не опускайся до низости вовсе
Ты выше всего достойная больше!
Как правильно сделать ты знаешь сама.
Просто дыши и расслабляйся...
...Вот видишь и ненависть, злость вся ушла
Дыши глубоко и улыбайся. 

[Написан - апрель 2021 года].
Gvozdikova Elena Olegovna


Рецензии