Про схему еврейского банкротства

               
Сказал  как-то Моня, увидев Абрама.               
За вас с твоей Сарой я радуюсь так!               
Хоть вы отстегнёте немного для храма!               
В строительстве важен нам каждый пятак!

Ведь вы ресторан, как я слышал, открыли!
Неделю назад, а уж некуда сесть!
Откуда вы деньги такие нарыли?
Я тож к вам зайду, чтобы вкусно поесть!

Абрам отвечает. Не радуйтесь дюже!
Уже закрываюсь, фактически, я!
Продукт дорожает всё время! К тому же!
У Сары уж слишком большая родня!

Я всё подсчитал. Никакого навара!
Клиенты, родня вся! С них нечего брать!
Откуда взяла тех жена моя Сара!
Всегда на халяву лишь любят пожрать!

Еда у них просто доходит до культа,
Где каждый стремится оставить свой штрих!
Шеф-повара, всё ж, довели до инсульта,
Сплошными советами! Чёрт бы взял их!


Рецензии