К15. Оскомина от человека

К15 -он же ленивец,
И гуру у него очень расслабен.
Ну, и его он в принцепе предал.
Кришну поменяв на Греков.

Фильтры теперь в культе
Жрать живьем, нынче в моде
Он фильтрует, у него всё ровно.
А на войне, пацаны гибнут...

Философией он с детства болен,
Войны вечные перфекцонистов
Тянут звёзды на флагах
Флаги манят, как грёзы о сексе.

Ох,пустой человек, скользкий
Пробежит по тебе, не запнётся.
Вот ему твои боги служат.
А на войне, пацаны гибнут.

Марго, 2023


Рецензии