Враг рода человеческого

Буря тошная идёт,
души хаос раздирает,
бой в сердцах сознанье рвёт,
не видать конца и края,
звери ,ангелы все тут,
все пришли чтобы внять героев,
только честно я скажу,
кто здесь зверь могилу роет,
роет всем и  вечный ад,
в участи с ним виноват.
Зверь прошёл себе урок,
где  глодал младые  души,
ангел выдержать не смог,
становился зверем лучшим,
сам себе он натворил,
и открыл порталы ада,
чтобы каждый сам творил,
что здесь Господу не надо,
но прошли века зверей,
наступает наше время,
зверь гнётся по уму,
всё чиркая напоследок.
Губит души он виной,
от вины приходят беды,
зверь властитель стёр зерно,
и теперь оно лишь пепел.
Люди гляньте на себя,
где скрывается губитель,
он пришёл к душе  во днях,
словно будто победитель.
Он расставил пьедестал секса,
грязи и разврата,поглотил  жену* небес,
и открыл врата для ада.
Зверь в нас зависть начертал,
чтобы братьев убивали.
И в сознание влезает,
чтоб мы здесь свет продали.
Утром он цепляет сети,
сеть паучью тут плетет,
и в хороших наших мыслей,
тени гадкие кладет.
Оглянитесь зверь  тут ходит,
и обманом нас крадет,
свет ворует в нас из сердца,
ад здесь на земле  несет.


Рецензии