И пусть у дна...

«Тиха украинская ночь…»
Не долго: по складам да базам
Летят «Калибры», гонят прочь
Покой и сны предавшим разум.

Летят «Герани» на завод,
Где пришивают к смерти руки.
И тайно молятся весь год
Столпы труда, столпы науки,

Чтоб их не тронула война
За две системы – посредине
Желают жить. И пусть у дна.
Лишь без волнения на тине…

 16.05.2023г.    A-V-A.


Рецензии