Всё так неожиданно

Всё так неожиданно, лихо и странно.
И так необычно, так просто, желанно,
Легко. Будто, Сам улыбается. Бог...
Или ловушки расставил нам Рок?

Или на круги своя? Что за блаж?
Всё может быть ... До трепета аж...
Множится время и расстояние.
Брошена грёзам явь в подаяние.

Та же река. И в тысячный раз
Та же она! Зуб даю! Хочешь глаз!
Мы же...карабкаясь по вертикали
Перерождаемся плотью печали
В каждом мгновении Духа и Рока,
Видим незримое внутренним оком.

Если не веришь, на речку айда!
Всё та же, любуйся. Вода есть вода!
05.05.23


Рецензии