Что видишь ты?

Открой глаза и посмотри.
Что видишь ты вокруг?
Остановись, хоть на мгновенья ведь в этой суете забвенья не видим главного совсем.
Не видим главного совсем, а истина совсем уж рядом.
Ты просто посмотри, почувствуй, загляни…
Внутрь себя и все вокруг как будто вертеться по кругу.
Поглощены мирской проблемой, а жизнь проходит.
Однажды встанешь ты поймешь, что время убежало вскоре, а ты за ним так не успел….
Бежишь, торопишься и море, море вертеться проблем
А их ведь нет…
Есть только ты, плоть истина
И значит вскоре познать себя - тебе велит.
Но ты открой просто глаза и посмотри вокруг…
Вон видишь - солнце светит ярко!
Почувствуй легкость ветра по утру.
Дыши… спокойно и не думай о всем о том, что знать не надо.
Ты просто верь, ведь Бог он рядом.
Люби себя люби весь мир.
Будь счастлив, радостен и мирен.
Закрой глаза и посмотри
Внутрь себя ты загляни
Ведь истина в тебе таится
Почувствуй просто… посмотри
Открой глаза….
Что видишь ты?

[Написан - май 2019 года].
Gvozdikova Elena Olegovna


Рецензии