Alison Mosshart - Tomorrow Never Knows

Сбрось с ума оковы, отпусти.
Ты не скончаешься, ты не скончаешься.
Оставь все мысли, сдайся пустоте.
Это сияние, это сияние.
Открой свой взор тому, что ждёт внутри.
Это сущее, это сущее.

Любовь везде, любовь – это любой.
Это знание, это познание.
Узнай свой цвет мечты из этих снов.
Ты не скончаешься, ты не скончаешься.
Ты не скончаешься, ты не скончаешься.
Ты не скончаешься.

тихий куплет:
"Это глупость и злость -
Вопль по мёртвым.
Это вера.
Это вера.
Узнай свой цвет мечты
Из этих снов.
Это смертность,
Это смертность.
Играй в эту игру:
Жизнь до конца.
От начала.
От начала.
От начала.
От начала.
От начала.
От начала."

Сбрось с себя оковы, отпусти.
Ты не скончаешься, ты не скончаешься.
Оставь все мысли, сдайся пустоте.
Это сияние, это сияние.
Это сияние, это сияние.
Это сияние, это сияние.
Это сияние, это сияние.
Это сияние, это сияние.


Рецензии